Страховка в ресо отзывы

Команда страховых профессионалов

Телефоны: +7(916) 142-91-67, +7(916) 652-88-72

Режим работы: 9:30 — 19:30.

Район обслуживания «Останкино» «Марьина Роща» «Алексеевский»

Мы не привязаны к офису и готовы выехать в удобное место и время для оформления полиса. Позвоните нам и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Страхование не роскошь, это необходимость!

Надежность и возможность оперативного исполнения обязательств — важнейшие критерии при выборе страховой компании.

Мы специализируемся на страховании:

  • Оплата наличиными и банковскими картами
  • Удобный график работы
  • Удаленный заказ и подготовка полиса
  • Доставка полисов по Москве

Наши преимущества:

  • 1 Сопровождение клиентов при наступлении страхового случая
  • 2 Консультации диспетчерской службы 24 часа в сутки
  • 3 Заказ полиса по телефону
  • 4 Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • 5 Поиск оптимальных решений
  • 6 Широкая линейка страховых продуктов


Страхование
сегодняэто не простое оформление страхового полиса или договора, это нечто большее.

Мы, специалисты страхования «РЕСО-Гарантия» считаем, что самое главное в нашем деле, это внимательное и скрупулёзное отношение к нашим клиентам и всегда готовы прийти на помощь.

Поможем Вам разобраться в тонкостях и найдем оптимальное решение именно для Вас, по всему спектру страхования !

Мы стремимся выстроить долгосрочные и доверительные отношения с каждым клиентом, поэтому предлагаем качественные услуги с комплексным подходом и индивидуальными решениями для Вас и Ваших близких.

Мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали нашу поддержку и были уверены в своем будущем!

Евгений Личное страхование / Несчастный случай

02 Декабря 2018 23:45

Полис: AТ 9048177

Здравствуйте,хотелось бы поделиться отрицательным отзывом о вашей страховой компании расположенной в г.Саранск Республики Мордовия по ул.Васенко,д.34. 30.11.2018 в связи с наступлением страхового события мне необходимо было предоставить пакет документов, для страхового возмещения.В указанный день,заранее записались, я сообщил сотруднику страховой компании Рессо, что готов предоставить документы.С первых же минут разговор со стороны сотрудницы происходил на повышенных тонах,мне она предоставила написать заявление не объяснив ничего.Затем, так как, я ранее по горячей линии сообщил о событии ,я был закреплен на ремонт в другом городе,понадобилось подтверждение,в итоге она предложила мне ждать неизвестно сколько времени в коридоре так как видители письмо с подтверждением направления на ремонт в другом городе не видят.Я попросил позвонить ее чтобы не ждать неизвестно сколько,на что она хлопнула дверью,на которой хочу заметить не было указано ничего (ни должность ФИО сотрудника, ни номер кабинета)В последующем мне кинули на стол в коридоре какой -то документ и не объяснили что это и что с ним делать. При этом спросив ФИО сотрудницы мне отказались представиться. Оказалось, что это направление на оценку повреждений. Пожаловшись на такой прием руководству,мне пояснили что у нее плохое настроение.Считаю, что такое обращение не позволительно,в связи с чем отпало желание обращаться и страховаться в данной компании,Когда приходишь и платить «кругленнькую «сумму,сотрудники готовы расцеловать,а как за возмещением можно так по-хамски обращаться. У всех у нас бывает плохое настроение,при этом компания кото рая предоставляет услуги и должна бороться за клиентов не должна оставлять такой негатив.

Виктория Страхование автомобилей / ОСАГО

15 Октября 2018 16:41

Полис: 5008615-004291 МС

Обратилась с просьбой записаться к флейбологу. Заболела венка на ноге. В данный момент беременна, но эту венку вычислили ещё до беременности и врачу просил как только заболит прийти на приём, чтобы посмотреть динамику. Т. К . Варикоз не ставят. Попросила записать меня на приём, на что ответили отказом, сказали что это «последствия» беременности,но ведь все было так ещё и до неё. К врачу записать отказались, сказали, что к ним теперь только,если будет тромбоз. По полису теперь никакие специалисты не действуют, из за всего ссылаются на беременность. Только скорую можно вызвать и то, они отказываются брать, т.к. беременна и сразу это уже не страховой случай, чтобы не случилось, даже то что никак не с вязано с беременностью. Покупала полис за хорошие деньги,а получается, что его теперь только выбросить. Очень обидно потратить столько денег и не иметь возможности обратиться! При разговоре с менеджером она оскорбила меня , сказав, что моя просьба это большая глупость.

Алексей Страхование автомобилей / ОСАГО

10 Октября 2018 11:23

Всем уже известно, что ну конторка с названием РЕСО придумала ну просто ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ПЛАН как отшить лохов со своей осагой. Присылают код из СМС с русскими и английскими символами, ну это не проблема ввести (просто скинув на комп и перетянув текст в текстовое поле). А вот капча очень трудно читаемая, но даже если и попадется читабельная, то код якобы все равно не верный. Ну раз не хотите ОСАГО, то не получите деньги ни за какие виды страхования. Получаете перманентный бан на все виды услуг от меня и всех родственников. Желаю вам скорейшего разорения. Чао

Ольга Личное страхование / ДМС

21 Сентября 2018 21:36

Попыталась записаться к кардиологу. Сделала УЗИ сердца по ОМС, есть изменения, хотела проконсультироваться у кардиолога РЕСО гарантии. Так и не записали.. Сначала к терапевту, он направит.. У меня в сердце изменения, к кому он направит?! К окулисту что ли? Такие экономные! Зачем тратить время и деньги на терапевта, если изменения в УЗИ сердца? Что за вопросы с зачитываем результатов обследования. А сказала, что беременна, так вообще в женскую консультацию отправили.. Бессовестные.. Очень обидно, довели до слез.. Ведь покупала страховку за деньги, а отношение, как к попрошайке. А к ним теперь только с простудой, так менеджер ответила. Это позиция компании или произвол диспетчеров? Они мне сказали, что это позиция компании. Зачем тогда такой мед. центр? Я прошу ответить мне!

Наталья Страхование автомобилей / ОСАГО

18 Сентября 2018 11:33

Здравствуйте!
Может быть мне повезло, но я очень благодарна этой компании, достаточно быстро всё оформили, провела 2 часа в офисе на непокареных, единственный минус очень плохо с парковкой, при мне чуть не случилось 2 ДТП, в остальном всё супер, была 13 августа, а деньги пришли уже 18 августа, это просто не возможно круто, так держать!
В оценке ущерба сидят очень приятные мужчины, это тоже скрасило время)

Отзывы компании РЕСО-Гарантия

«РЕСО» нашла, как отвертеться от Александра

Автомобиль пострадал тогда, когда меня не было. Полиция нашла виновника, дала делу ход. Есть полис КАСКО от «РЕСО-Гарантии», по которому я и решил отремонтировать автомобиль. Позвонил на «горячую линию», оператор предложил поехать в любой сервисный центр «Мерседес». Однако я хотел попасть конкретно на СТО на Ленинградском проспекте, и оператор

Валерия перешла из «РЕСО» в «Ингосстрах»

Шесть лет подряд страховала в «РЕСО-Гарантии» свои две машины, ни разу в аварии не попадал ни по своей вине, ни по чужой. В прошлом году покупка полиса превратилась в кошмар. В любом отделении клерки навязывают дополнительные полисы, без них продавать «автогражданку» категорически отказываются. Решила покупать на сайте. В прошлом году по три дня

Назиму не удалось пролонгировать договоры ОСАГО и ДГО в «РЕСО»

Пользовался услугами этой компании не один год. В этом году не смог продлить полис ОСАГО и ДГО по непонятной мне причине. Предварительно звонил в колл-центр, уточнял, мне называли суммы и предлагали подъехать в офис, чтобы продлить полисы. Приехал в офис в Нагорном проезде, и тут началось что-то непонятное. Специалист сказала, что не может

Смотрите так же:  На сколько увеличились осаго

Сотрудник «РЕСО» взялся считать деньги Романа

Я приобрёл полис медицинского страхования «РЕСО» для себя и ребёнка перед поездкой в ОАЭ. В поездке ребёнок заболел. Нам требовалась срочная медицинская помощь. Посмотрев в полис, я с удивлением обнаружил, что в нём указаны телефоны в Египте, Турции, Болгарии и России. Всё! Других стран, похоже, для компании «РЕСО» не существует! То есть в

Дмитрий обнаружил ошибку «РЕСО» через четыре года

Моя история длится уже почти пять лет. 09.08.2013 года кто-то оформил полис ССС 0669193562, из которого «РЕСО-Гарантия» взяла информацию о Кбм и вписала это значение в мой полис, который купил я 17.12.2014 года: страховка ССС 0326652472, Кбм 0,90. В предыдущей страховке ССС 0659000266, оформленной мной 16.07.2013 года, Кбм был 0,80, а потом

«РЕСО» пытается убедить Виталия, что ДТП не было

23 октября моя жена пострадала в ДТП. На место столкновения они с виновником вызвали дорожных инспекторов и получили на руки документы. 29 октября мы с женой поехали в офис «РЕСО-Гарантии», чтобы подать заявление и сдать документы. 30 октября помятый автомобиль осмотрел эксперт по направлению страховщика. Вёл он себя неадекватно: отпускал

«РЕСО» требует от Юрия оплату только наличными

Много лет подряд оформляю в страховой компании «РЕСО-Гарантия» разные страховки. Всегда процесс покупки проходил без сучка, без задоринки, а в этом году постигла офис в Великом Новгороде внезапная напасть: специалисты отказывают принимать к оплате банковские карты, требуют оплату наличными. Что за откат в девяностые? Всегда было можно расплатиться

СТО месяц по направлению «РЕСО» не приступает к ремонту авто Сергея

11 сентября 2018 года на своём автомобиле попал в ДТП. Виновником ДТП я не являюсь, автомобиль застрахован по КАСКО. Так как ущерб значительный, 13 сентября обратился в «РЕСО-Гарантию» с заявлением о наступлении страхового случая и всеми необходимыми документами. Рассчитывал получить направление на ремонт к официальному дилеру. 27 сентября

Агент «РЕСО» отказал Оксане в доставке полиса

13.11.2018 года позвонила в «РЕСО-Гарантию» и заказала полис ОСАГО с доставкой по Москве. Агенту был выслан ПТС. Полис должны были доставить 14.11.2018 года. Когда речь зашла об оплате, агент сразу объявил, что курьер сдачи не даёт. На много вопросов он не ответил. В общем, мне пришлось написать претензию. Наталья Кривенкова из отдела качества

Сотрудники «РЕСО» на ходу придумывают правила обслуживания Марии

В апреле этого года заключила с «РЕСО-Гарантией» два договора КАСКО и ОСАГО. Специалист, которая оформляла документы, оказалась девушкой отзывчивой и профессиональной. Сделала всё быстро, на все вопросы ответила исчерпывающе, тут ни вопросов, ни нареканий. 28 сентября произошёл страховой случай, первого октября привезла полный пакет документов в

«РЕСО» урегулировала убыток Светланы частично

Страхуюсь от несчастного случая в «РЕСО-Гарантии» уже пять лет. Первый раз довелось обратиться по полису после того, как 28 февраля получила серьёзную травму: частично повреждена передняя крестообразная связка левого коленного сустава, повреждён медиаподобный мениск третьей степени по Stoller, латерального второй степени по Stoller. Также

Сын Ольги 4 дня не может забрать в «РЕСО» оплаченный договор

Здравствуйте! Я сама работник страховой компании, мой стаж – 35 лет. В настоящее время сотрудничаю с «РЕСО-Гарантией» и проживаю в Тюмени. Решила помочь своему сыну, Раудсеп Артёму, в оформлении ипотечного полиса. Обратилась в дирекцию продаж Тюменского филиала с вопросом: «Возможно ли оформить договор здесь, а сын подпишет и оплатит в Москве».

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

После незначительной аварии 09.10.18г был направлен в автосалон для ремонта. Только вчера 29.11.18г. пришли запасные части. Записали на ремонт на 21.12.18г. Новый год без машины. Никто не извинился. В прошлом Читать далее.

Ребенок занимается спортом, и бывают травмы. Раньше страховались в другой страховой, за перелом пальца выплатили 4000, а в этом году нас застраховали в Ресо,при оплате такой же цены на полис, что и раньше Читать далее.

Застраховала ребенка от несчастного случая в этой страховой компании. Страховка была оформлена групповая на спортсменов на 50 тыс. Дочь сломала фалангу пальца ноги: 2 месяца без тренировок, месяц в гипсе Читать далее.

летом было дтп я пострадавшая сторона меня в базу вбили как виновника сейчас делать страховку коэффициент 1.4 на 40 % дороже вот эта страховая «»»»

Почитав много отзывов с оценкой ниже 3, решил оставить свой. В Ресо застраховал авто через интернет. При смене тех талона, внес изменения в офисе за 10 минут. Плюс бесплатно выдали полис, вместо распечатки Читать далее.

Первый аварийный случай за 8 лет. Авария не по моей вине. Обратился в среду, в следующий вторник уже перечислили деньги на счёт. И кстати очередей нет на пятигорский 11.

Была клиентом РЕсо 6 лет, страховала 2 машины (всегда без аварий), НО последние два года оформление полиса просто КАШМАР. В офисе предлагают доп услуги, без них просто отшивают. Решила оформлять Е-полиса Читать далее.

Страховая в г.Омск.В аварии вина не моя,разбит зад и повело кузов. Насчитали мало, был просто осмотр на улице. Делала доп экспертизу (диффектовка кузова) платно при страховом агенте, насчитали реальную Читать далее.

В офисе на Ватутина грубое и хамское отношение.

Получила полис, то что это ОСАГО ни одной записи, заплатила за страхование жизни, но мне нужно было в полис вписать еще одного человека. предупреждала, не услышали. деньги сорвали, обязательства, не выполнили Читать далее.

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Это просто невозможно в РЕСО оформить e-ОСАГО. Они генерят такие капчи, что ни один человек их не распознает.

Плюс в смс присылают смесь русских и латинских символов, которые нельзя различить глазом. Распознавал смс с помощью программы в инете.

Но в итоге так и не смог оформить ОСАГО

Дорогие автолюбители. обходите РЕСО в части КАСКО (про ОСАГО ничего сказать не могу — пока не сталкивался). Зря отдадите деньги и будете потом еще бегать-доказывать.

Второй год подряд застраховались по КАСКО в РЕСО-Гарантия. И уже через пару недель после оформления полиса на второй год, нам разбили машину на стоянке прям перед домом. Момента ДТП не видели, увидели уже разбитое авто через какое-то время. Вызвали ГИБДД, оформились. Причем. Читать далее

Дорогие автолюбители. обходите РЕСО в части КАСКО (про ОСАГО ничего сказать не могу — пока не сталкивался). Зря отдадите деньги и будете потом еще бегать-доказывать.

Второй год подряд застраховались по КАСКО в РЕСО-Гарантия. И уже через пару недель после оформления полиса на второй год, нам разбили машину на стоянке прям перед домом. Момента ДТП не видели, увидели уже разбитое авто через какое-то время. Вызвали ГИБДД, оформились. Причем разбили нам авто как-то странно, как-будто специально. Сотрудники ГИБДД тоже все крутились вокруг не могли понять как же так нам досталось. Но все проверили и в итоге оформили.

Обратились в РЕСО. РЕСО отправила в СТО. В СТО сфотографировали и оформили направление на ремонт. В итоге, СТО получило отказ в ремонте почти по всем пунктам повреждений (оставлен только 1 момент, который особо ничего не стоит), чем меня и огорошили.

Решил уточнить в РЕСО. вдруг ошибка. позвонил. Сотрудник РЕСО на мои вопросы «почему» начал рассказывать про какие-то типы повреждений, по которым объединили все повреждения на нашем авто некие эксперты и эти же эксперты приняли решение, что повреждения не одномоментные и не по этому страховому случаю.

Смотрите так же:  Транспортный налог 3 ндфл

Класс! Мне разнесли на стоянке полбока, а некие «эксперты» решили, что это не страховой случай, потому что им что-то там показалось. Получим официальное заключение по почте от РЕСО и сразу в суд. Чувствую придется побегать, доказывая очевидное, что нам разбили нашу машину.

Первый раз меня так кидает страховая.

Добрый день!
Номер дела АТ8954824.

Автомобиль застрахован по КАСКО от РЕСО-Гарантия. Автомобиль был поврежден в мое отсутствие, не по моей вине, виновник найден и направлен в суд. В колл-центре страховой меня сразу хотели направить на ремонт в один из официальных сервисных центров Мерседес, но так как я хотел обслуживаться в сервисе на Ленинградском проспекте, они попросили подъехать на Нагорную и указать это в заявление на. Читать далее

Добрый день!
Номер дела АТ8954824.

Автомобиль застрахован по КАСКО от РЕСО-Гарантия. Автомобиль был поврежден в мое отсутствие, не по моей вине, виновник найден и направлен в суд. В колл-центре страховой меня сразу хотели направить на ремонт в один из официальных сервисных центров Мерседес, но так как я хотел обслуживаться в сервисе на Ленинградском проспекте, они попросили подъехать на Нагорную и указать это в заявление на возмещение ущерба.

В результате осмотра (который делают независимые эксперты), вердикт окраска 3-х деталей: передней двери, задней двери и заднего крыла (возможны скрытые дефекты, т.к. есть заусенцы). Эксперт заверил меня, что все будет быстро и просто, направят на ремонт туда, куда мне удобно, так как сотрудники ДПС так же проводили экспертизу и подтвердили все повреждения при очном осмотре и сопоставлении моего автомобиля и автомобиля виновника. До этого момента впечатления от страховой были хорошие.

Через два дня после подачи заявления, со мной связался Павел К-в, эксперт по выплатам или что-то подобное, который в достаточно грубой форме начал общаться со мной и сказал, что опций выбора сервисной станции всего две: на мкаде и на мкаде. После чего сказал, что полному ремонту подлежит только задняя дверь, в покраске передней двери и заднего крыла отказано по причине того, что в момент осмотра автомобиля там были найдены какие-то микро сколы или что-то подобное и соответсвенно страховая вправе отказать мне ссылаясь на правила страхования. Так же он отметил, что в момент осмотра был составлен акт осмотра и якобы я его подписал.

Я акт не подписывал, хотя я являюсь держателем договора страхования, соответственно считаю отказ неправомерным. Более того, что за поведение страховой, что заплатив большие деньги по КАСКО, они ссылаются на какие то сколы, которые не идут ни в какое сравнение с повреждение после ДТП не по МОЕЙ вине. КАСКО должно как раз спасать вот от таких случаев, а не ущемлять. Почему же если по Вашему мнению были сколы, Вы взяли полную страховую премию за весь автомобиль, а не за одну двери и фару, например. Вам важна Ваша репутация или нет, при условии что стоимость ремонта меньше страховой премии.

Если вопрос не будет урегулирован в досудебном порядке, будем урегулировать в судебном. Так же направляю жалобы в ЦБ.

Отвратительная компания. В первый год страхования автомобиля заставили оформить КАСКО иначе у них в системе «не бьется». Зато потом началось веселье. Эти умники — как заполнили данные об автомобиле и в таком виде передали их в РСА, теперь из-за них проверку не могу пройти ни в одной страховой. После первой аварии (царапнула соседа у дома- стоимость ремонта максимум 1000 р для полировки царапины) я у них попала в черный список, поэтому не хотят оформлять мне осаго вовсе.

Прихожу в офис стандартный ответ -у нас не бьется. Что не бьется, где, почему?Смотрят — ничего сделать не можем идите в другую компанию. По телефону тоже самое. Требую письменный ответ в отказе страховки.Говорят ну мы же вам не отказываем. Делают вид бурной деятельности два дня, для выяснения причин и опять пропадают. На сайте тоже страховку не хотели оформлять- не прошла проверку- идите на сайт РСА. Но случилось чудо, и сайт РСА мне выдал их и заставил принудительно заключить со мной договор.

В этом году тоже самое- не можем продлить- не бьется. Вообщем не тратьте на них время. Без оформления КАСКО вы им не нужны. Тратят Ваше время просто так, лишь бы вы ушли в другую страховую со своим осаго. Три года мучений с этой компанией, и каждый раз чтобы оформиться нужно сделать кучу махинаций.

Не могу «Подтвердить» расчет № 201049676 от 15.11.2018.
1. СМС присылаемые для подтверждения содержат кириллицу. Без спец. ПО это не определить.
Примеры СМС:
kh7rzrС`LРtO — С и Р кириллица
`<@7sUс1Poo — с кириллица
2. Нечитаемая капча. Содержит 8 символов. Некоторые символы сливаются с фоном. ВОЗМОЖНО содержат и символы кириллицы.
Пытаюсь пройти 3-й день! Оформил претензию в ЦБ.

Обращался в отдел качества «РЕСО Гарантия», получил ответ, что типа так и должно быть. Про содержание кириллицы в СМС ни слова. По остальным отзывам заметил, что «отказ» идет на Ивановскую область.

В апреле 2018 года приобрела полис КАСКО И ОСАГО в компании РЕСО-гарантия, сразу хочу отметить, что менеджер которая помогала с оформлением полиса, просто невероятно отзывчивая и все сделала на высшем уровне.

28 сентября 2018 года наступил страховой случай, 1 октября 2018 года мною были предоставлены все документы в страховую компанию и присвоен номер убытка АТ8922307, дальше началось веселье, так как машина не на ходу. Читать далее

В апреле 2018 года приобрела полис КАСКО И ОСАГО в компании РЕСО-гарантия, сразу хочу отметить, что менеджер которая помогала с оформлением полиса, просто невероятно отзывчивая и все сделала на высшем уровне.

28 сентября 2018 года наступил страховой случай, 1 октября 2018 года мною были предоставлены все документы в страховую компанию и присвоен номер убытка АТ8922307, дальше началось веселье, так как машина не на ходу осмотра пришлось ждать 2 недели, в офисе сослались на отсутствие экспертов, 11 октября состоялся осмотр, но отправили его на согласования только 19 октября ссылаясь опять же на отсутствие эксперта.

25 октября числа мне было выдано направление на ремонт в СТОА предоставленный компанией РЕСО гарантия, тогда же А/М переместили в сервис, 30 октября СТОА предоставили страховой компании данные по доп осмотру, так как имелись скрытые повреждения которые увидеть без разбора А/М было невозможно.

В правилах страхования четко прописаны сроки и условия страхового возмещения.А именно, что выплата страхового возмещения производится в течении 25 рабочих дней если ущерб и 30 рабочих дней если гибель. Иное в правилах и договоре (полисе) не указанно.

Так же прописан список документов которые необходимо предоставить для рассмотрения дела, уже прошло 35 дней с момента подачи документов в страховую компанию.

И никакого решения так и не принято так же как и не было уведомления, по какому из вариантов (убыток или полная гибель) все таки будут дальше рассматривать дело.

Так же 9 и 13 ноября мною были написаны письма в отдел качества, на которые я так и не получила ответа.
9 ноября, специалист у которого находится на рассмотрении мое дело, заявил, что срок рассмотрения даже не начинался, так как 30 заявленных дней начнется только после того как будет принято решение по полной гибели, а 14 ноября по телефону мне было сказано, что 12 ноября дело все таки было передано на рассмотрения в отдел полной гибели. На мой вопрос касательно несоблюдения сроков, последовал ответ, мол вы же написали в отдел качества, пусть они Вам и отвечают, касательно вашего дела, в среднем принятия решения и калькуляция делаются в течении 10 дней рабочих, но это не точно.

Смотрите так же:  Договор с магатэ

Так же хочу отметить, что по тем самым правилам страхования, я имею право на возмещения затрат на работу эвакуатора, о которых даже не было сказано при обращении.

Вообщем, по истечении почти 1,5 месяцев, пришла к такому мнения, что как минимум те сотрудники с которыми мне пришлось разговаривать, даже не читали те самые «правила страхования», а если и читали то минимальную часть из того, что там написано.

В следствии всего выше перечисленного могу на 100% сказать, что каско в данной организации просто обман, опыт страхования по данному виду страхования был в других компаниях, но такого не было нигде.

Из за отвратительной работы сотрудников не вижу иного выхода как подавать жалобу в ЦБ и дальнейшем в суд.

Страховая компания «РЕСО-Гарантия» — отзывы

Почему ваш агент Лапшин М.И., т.89135376937 отказал сегодня в продлении полиса ОСАГО Озерову Юрию Анатольевичу, мотивация — запретил директор. В данном случае нарушаются: закон об ОСАГО ч. 1ст. 4 №40 ФЗ от 24.04.2002г. и ст. 16 ФЗ РФ 2300-1 о защите прав .

Автор: Юрий Анатольевич

Неплохая страховка, если знаешь, к какому доктору обращаться. В Медсуисс есть очень чуткие и внимательные специалисты, но и безразличных хватает. Анализы берут качественно и делают быстро. В плане стоматологии при обычной страховке в Медсуисс можно ни .

Попал в ДТП не по своей вине, въехали мне в зад. Машина 1991 года, думал, выплатят гроши, и морально уже был готов судиться. Но спустя 2.5 недели пришли деньги, за которые можно купить такое же авто, только небитое. Я доволен. Оформление было без очередей, .

ДТП гарантийного автомобиля Пежо 3008 произошло 29.12.16 не по моей вине, что подтверждено документами ГИБДД и согласием виновника. Разбит передний бампер, повреждены фары, крыло, парктроники, заклинен капот. Ездил, скрутив всё проволокой. Для оформления .

Автор: Сафронов Леонид

3 сентября у меня сгорела баня и второй этаж дачного дома. Всё было застраховано в РЕСО-Гарантия, и я, честно говоря, даже не ожидала, что в октябре я уже получу компенсацию 1.000.076 руб. Нет предела моей радости по этому поводу. Я посчитала: за десять .

Автор: Тренева Л.И.

Ужасная компания, впечатление, что просто деньги рубят с людей, а помощи никакой. Заключила договор медицинского страхования, 2 раза попадала в больницу и помощи ноль, видите ли в этом городе нет заключенных договоров с мед. учреждениями. А зачем тогда .

Автор: Мусатова Юлияч

Здравствуйте. Знакомые посоветовали обратиться в РЕСО за страховкой, более того, вся семья раньше ТС страховала там. В октябре 2015 произошло ДТП, в мое припаркованное ТС на скорости влетела АМ. Вызвала ДПС, оформили справку и определение, где установлена .

№ 0319350256. Мне по ошибке или умышленно выставили КБМ 2.45 вместо 1.4, вот уже прошёл месяц, как они исправляют якобы, но ничего не изменилось. Писал я и в РСА, и в ЦБ, и в Москву в центральный офис, идут одни отписки. Мол, разбираемся. Наплевательское .

Автор: Николай Иванович

Доброго дня всем! Являясь клиентом страховой компании РЕСО-Гарантия, был ну очень доволен до не давних пор. В офисе РЕСО мне оформили страховой полис ОСАГО 16.12.2014г. Но 20.09.2015г. решил проверить полис по рекомендации знакомого сотрудника ГИБДД, .

Всем доброго дня! Начнем с того, что после ДТП я позвонила по номеру Ресо, где мне ответили: «Около филармонии с 9.30 до 17.00». Обратилась я по данному адресу через шесть рабочих дней, вошла, пять минут постояла, потом меня спросили, по какому я вопросу, .

РЕСО-Гарантия — крупная российская страховая компания, созданная в 1991 году. Сокращенное наименование — ОСАО «РЕСО-Гарантия». Полное наименование — Открытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия»

Страховая компания «РЕСО-Гарантия» имеет народный рейтинг 2.58 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «РЕСО-Гарантия». Всего добавлено отзывов: 243. Из них положительных: 91, а отрицательных: 152. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «РЕСО-Гарантия».

Отзывы о компании РЕСО-Гарантия

Рейтинг Эксперт РА: A++

Исключительно высокий уровень надежности, прогноз стабильный.

РЕСО Гарантия универсальная страховая компания, имеет лицензию на страхование и перестрахование. РЕСО Гарантия — агентская компания, в ней работают более 18000 агентов. Компания создала крупнейшую филиальную сеть — более восьмисот филиалов во Федеральных Округах России. Клиентами компании являются более 10 миллионов частных лиц и организаций.

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании РЕСО-Гарантия

Отзыв оставил — Ольга

Оценка — Очень плохо

Возмещение страхового случая

Полгода назад в г Ницца пришлось обратиться в Скорую помощь в ночное время.
Случился приступ крупозного кашля, как осложнение после гриппа.
Созвонились с оператором.
Выставили счёт на 150 евро, его нельзя оплатить в скорой помощи. страховая компания до сих пор не оплачивает счёт, подвергая меня опасности ( нахожусь сейчас в Ницце длительное время), а ночная скорая помощь здесь одна.
Возмутительно!
Буду обращаться в суд.
Являюсь постоянным клиентом компании около 20 лет!
За все время это второй страховой случай!

Отзыв оставил — андрей

Оценка — Очень плохо

обман в ресо гарантия

Отзыв оставил — ОШХОМАХО

УШЕЛ! РЕСО теряет своих клиентов.

УШЕЛ! РЕСО теряет своих клиентов.
Я УШЕЛ В ДРУГУЮ КАМПАНИЮ.

РЕСО потеряла верного, проверенного клиента!

Начиная с первого автомобиля Страховал только в этой кампании. Являлся клиентом РЕСО 12 лет!В июле закачивалась страховка ОСАГО на мой автомобиль коим являюсь владельцем и соответственно страхователем, вписан только я. У меня есть личный кабинет в РЕСО где страховал онлайн еще и машину отца.(т.е. каждый год страховал 2 машины). Решил пролонгировать ОСАГО в л.к.(полис еще был действителен 3 дня, свежий тех.осмотр на руках. До момента, когда я решил поехать в офис, совершил около 50 попыток продления. Все упиралось в капчу — код с картинки никак не совпадал, о чем уверенно говорила система.После двух дневных танцов с бубном и съеденных нервов -это ввести кривой СМС и хитров..еб..ную КАПЧУ, решил утром съездить(по старинке) в центральный офис. Дождавшись своей очереди, попал на «прием».Я не ожидал, но танцы с бубном продолжились и здесь. В начале «зависла система», после молодой «человечек» в очках произведя некоторые манипуляции на компе выдает:»Вы попадаете в ограниченный список(внутр. политика кампании), я могу пойти вам на встречу, и по минимуму ОСАГО посчитать. » Озвучивает мне сумму 6800! Это с Какого х.р@. В прошлом году ОСАГО было 2470р.+1000р.ДГО!(хвала всевышнему) Все 12 лет в ДТП Виновником не был! выплаты не производились по моей вине! КМБ -0,5 , сельск. коэф. 0,7.

Забрал документы! Громко ушел!

На сайте другой кампании САМ сделал полис Е-ОСАГО за 30 мин.

Итого: с моим КМБ 0,5 и сельск. коэф.0,7 ОСАГО вышло 1729р.

(+ я приобрел паушальная страховку ДГО на пассажиров 990р.)

Я УШЕЛ В ДРУГУЮ КАМПАНИЮ.

РЕСО потеряла верного, проверенного клиента!

Из-за не возможности сделать электронный полис ОСАГО и корыстных дебилов в офисах

Страховка в ресо отзывы