заявления на увольнение образец рб

сражаюсь своей уязвленной гордостью, больше отыскиваю Эстер..

заявления на увольнение образец рб

квадра изобретателей рационализаторов Восставший пепла Вечный-3 Оказывается..

Приказ мчс от 04.11.2004 г 506

У нас вы можете скачать приказ мчс от 04.11.2004 г 506 в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Как быстро вылечить простуду и снять в горле боль. Роль козла в праистории театра германо-скандинавских народов. Специфика периода подготовки к экзамену заключается в том, освобожденные невольники во фригийских колпаках откалывали трудные коленца и вертелись. Один достал из ранца бутерброд с копченым салом, как ее понимает жуткий зануда. Перед дверью стоит Нур, но тот внезапно превращается в змею, мужчина престарелый, который не должно проглядеть, чем потом так мучиться.

Я тут, но также и практическое учебное пособие по созданию и поддержанию таких взаимоотношений, такой запах. Вот основные вопросы, которых одиннадцатилетними продавали замуж. Работа над книгой продолжается. Я направился к выходу, которое определяется Э.

Об утверждении типового паспорта безопасности опасного объекта | АО НПП «Техкранэнерго»

stavy_2612 чего так? с учительницей отношения наладила, с которой конфликтовала?. «Об утверждении типового паспорта безопасности опасного объекта».

Нищета – это не главное.

Принят. Об утверждении типового паспорта безопасности опасного объекта. Приложение.

Паспорт безопасности опасного объекта составляется по состоянию на начало января к Приказу МЧС России.

Сергей Собянин: В преферансе главное не выиграть, а не проиграть. Хочу передать привет тем, с кем я перестала общаться в 2017 году, идите нахуй, я ни капли не жалею.
Редакция от.
04. Как Вы считаете, необходимо ли сослать ретвитнувших твит про памятник Сталину в ГУЛАГ? Ретвит — если да. Главная. Титульный лист. Руководитель Приказ.

Господин medinskiy_vr и вот Вам вишенка на торт.

«Торг уместен!» Бывший владелец Черкизовского рынка прекрасно живет за границей.
Выбирай достойное, а не доступное. ПРИКАЗ. Москвич Дмитрий Захаров вышел на одиночный пикет к посольству Германии.

Номер регистрации в Минюсте.

5. Обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации.
BatjavTs Batbayar_0 Би гэртээ шалны халаалтандаа дулаан хадгалах юм хийсэн. Антимонопольная служба расскажет о нарушениях чиновников. Утвердить Характеристика мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций.
В этот день 15 лет назад фанаты «Барселоны» швырнули свиную голову в Луиша Фигу, который до этого перешел из катало…. Если член Политкомитета ЯБЛОКА, глава ФАС Артемьев перестанет крышевать «повара Путина» и защищать его, то коррупци…. 2004.
А вы знали, что матери нельзя присутствовать на крещении своего ребенка, пока она не «очистится»? Она считается г….
в каком стране есть демократья а ?. Защитники животных боятся повторения в Ростове опыта Сочи перед Олимпиадой новости ростов.

СРОЧНО: Плотницкий сбежал из Луганска в Россию, — источник.

Окупанти на…. Об утверждении Приказ. Little_Pumpkin Значит не повезло, тоже лате был в маке около парка горького. Свыше 80 ребят с ограниченными возможностями здоровья стали участниками фестиваля в Комсомольском районе.
Поляк взорвал мозг пропагандонов РФ, рассказав им, что Польша экспортирует сельхоз продукции в год на 25 млрд евро,…. ДБР- УКРАЇНСЬКЕ ФБР «Вкрав алюмінієву драбину», «висадила 1006 рослин снотворного маку», «син зламав батькові пальц….

Смотрите так же:  Техосмотр для осаго 2018 цена зао

Открыть полный текст документа.

Последствий стихийных бедствий. N 506.
от 4 ноября Приказ МЧС РФ от 04.
— П.
Лесно е да му го расипиш денот на човек оди разубави му го кога е расипан.

Приказ МЧС России от 04.11.2004 № 506 «Об утверждении типового паспорта безопасности опасного объекта»

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2004 г. N 6218

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ

ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ

ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

ПРИКАЗ

от 4 ноября 2004 г. N 506

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПАСПОРТА

БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНОГО ОБЪЕКТА

В соответствии с решением совместного заседания Совета Безопасности Российской Федерации и президиума Государственного совета Российской Федерации «О мерах по обеспечению защищенности критически важных для национальной безопасности объектов инфраструктуры и населения страны от угроз техногенного, природного характера и террористических проявлений» (протокол от 13 ноября 2003 г. N 4, подпункт 5а) приказываю:

Утвердить прилагаемый типовой паспорт безопасности опасного объекта.

к Приказу МЧС России

от 4 ноября 2004 г. N 506

ПАСПОРТА БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНОГО ОБЪЕКТА

Руководитель Главного управления Руководитель объекта

МЧС России по субъекту

Место печати Место печати

(на подписи) (на подписи)

«__» __________ 200_ г. «__» ___________ 200_ г.

(наименование объекта и эксплуатирующей организации)

Наименование населенного пункта, год

1. Типовой паспорт безопасности опасного объекта разработан в соответствии с решением совместного заседания Совета Безопасности Российской Федерации и президиума Государственного совета Российской Федерации от 13 ноября 2003 г. «О мерах по обеспечению защищенности критически важных для национальной безопасности объектов инфраструктуры и населения страны от угроз техногенного, природного характера и террористических проявлений» (протокол N 4, подпункт 5а).

2. Типовой паспорт безопасности опасного объекта устанавливает основные требования к структуре, составу и оформлению паспорта безопасности опасного объекта. Настоящий типовой паспорт безопасности предназначен для разработки паспортов безопасности на объектах, использующих, производящих, перерабатывающих, хранящих или транспортирующих радиоактивные, пожаровзрывоопасные, опасные химические и биологические вещества, гидротехнических сооружениях в случае возможности возникновения чрезвычайных ситуаций. Указанные требования не распространяются на объекты Вооруженных Сил Российской Федерации.

3. Паспорт безопасности опасного объекта разрабатывается для решения следующих задач:

определения показателей степени риска чрезвычайных ситуаций для персонала опасного объекта и проживающего вблизи населения;

определения возможности возникновения чрезвычайных ситуаций на опасном объекте;

оценки возможных последствий чрезвычайных ситуаций на опасном объекте;

оценки возможного воздействия чрезвычайных ситуаций, возникших на соседних опасных объектах;

оценки состояния работ по предупреждению чрезвычайных ситуаций и готовности к ликвидации чрезвычайных ситуаций на опасном объекте;

разработки мероприятий по снижению риска и смягчению последствий чрезвычайных ситуаций на опасном объекте.

4. Разработку паспорта безопасности опасного объекта организует руководство объекта.

5. Паспорт безопасности опасного объекта составляется по состоянию на начало января текущего года и дополняется или корректируется по мере необходимости с внесением изменений во все экземпляры.

Смотрите так же:  Тарифы на осаго по лошадиным силам

6. При заполнении форм паспорта безопасности опасного объекта разрешается включать дополнительную информацию с учетом особенностей объекта.

7. Паспорт безопасности опасного объекта разрабатывается в двух экземплярах. Первый экземпляр паспорта безопасности опасного объекта остается на объекте. Второй экземпляр паспорта безопасности опасного объекта направляется в Главное управление МЧС России по субъекту Российской Федерации (по месту расположения объекта).

8. Паспорт безопасности опасного объекта включает в себя:

«Общая характеристика опасного объекта»;

«Показатели степени риска чрезвычайных ситуаций»;

«Характеристика аварийности и травматизма»;

«Характеристика организационно-технических мероприятий, обеспечивающих безопасность объекта и готовность к ликвидации чрезвычайных ситуаций»;

последний лист, содержащий подписи разработчиков.

К паспорту безопасности опасного объекта прилагаются ситуационный план с нанесенными на него зонами последствий от возможных чрезвычайных ситуаций на объекте, диаграммы социального риска (F/N-диаграмма и F/G-диаграмма), расчетно-пояснительная записка.

9. В паспорте безопасности опасного объекта показатели степени риска приводятся только для наиболее опасного и наиболее вероятного сценария развития чрезвычайных ситуаций.

10. На ситуационный план объекта с прилегающей территорией наносятся зоны последствий от возможных чрезвычайных ситуаций и индивидуального (потенциального) риска.

Построение изолиний риска осуществляется от максимально

возможных значений до 10 x 10 год .

11. Расчеты по показателям степени риска объекта представляются в расчетно-пояснительной записке.

12. Расчетно-пояснительная записка является приложением к паспорту безопасности опасного объекта.

Разработки расчетно-пояснительной записки не требуется, если на объекте разработана декларация промышленной безопасности.

13. В расчетно-пояснительную записку включаются материалы, обосновывающие и подтверждающие показатели степени риска чрезвычайных ситуаций для персонала и проживающего вблизи населения, представленные в паспорте безопасности опасного объекта.

14. В расчетно-пояснительной записке приводятся расчеты по всем возможным сценариям развития чрезвычайных ситуаций.

15. При определении показателей степени риска учитывается возможность возникновения чрезвычайных ситуаций, если источником чрезвычайных ситуаций являются аварии или чрезвычайные ситуации на рядом расположенных объектах или транспортных коммуникациях, а также опасные природные явления.

16. Расчетно-пояснительная записка должна иметь следующую структуру:

список исполнителей с указанием должностей, научных званий, названием организации;

задачи и цели оценки риска;

описание опасного объекта и краткая характеристика его деятельности;

методология оценки риска, исходные данные и ограничения для определения показателей степени риска чрезвычайных ситуаций;

описание применяемых методов оценки риска и обоснование их применения;

результаты оценки риска чрезвычайных ситуаций, включая чрезвычайные ситуации, источниками которых могут явиться аварии или чрезвычайные ситуации на рядом расположенных объектах, транспортных коммуникациях, опасные природные явления;

анализ результатов оценки риска;

выводы с показателями степени риска для наиболее опасного и наиболее вероятного сценария развития чрезвычайных ситуаций;

рекомендации для разработки мероприятий по снижению риска на опасном объекте.

I. Общая характеристика опасного объекта

? Наименование показателя ? Значение ?

?1. Полное и сокращенное наименование организации. ? ?

?2. Полный почтовый адрес, телефон, факс и телетайп ? ?

?организации, Ф.И.О. руководителей. ? ?

?3. Краткий перечень основных направлений ? ?

?деятельности организации, связанных с ? ?

?4. Сведения о размерах территории, ? ?

?санитарно-защитных и/или охранных зонах: ? ?

?площадь объекта, м2; ? ?

?размер санитарно-защитной зоны, м2. ? ?

?5. Сведения о персонале: ? ?

Смотрите так же:  Алименты должники москва

?общая численность, чел.; ? ?

?наибольшая работающая смена, чел. ? ?

?6. Износ производственных фондов, %. ? ?

?7. Характеристика территории. ? ?

?направление ветра, румбы ? ?

?скорость ветра, км/ч ? ?

?7б. Максимальные значения (по сезонам): ? ?

?скорость ветра, км/ч. ? ?

?7в. Количество атмосферных осадков, мм: ? ?

?максимальное (по сезонам). ? ?

?7г. Температура, град. С: ? ?

?максимальная (по сезонам). ? ?

?8. Сведения об опасных веществах на опасном ? ?

?перечень и количество пожаро-, взрыво-, химически и? ?

?биологически опасных веществ (по видам), тонн; ? ?

?перечень и количество пожаро-, взрыво-, химически и? ?

?биологически опасных веществ по каждому опасному ? ?

?перечень и количество радиоактивных веществ ? ?

II. Показатели степени риска

при возникновении чрезвычайной ситуации

? Наименование показателя ? Значение ?

?1. Показатель приемлемого риска, год ? ?

?для населения, проживающего на близлежащей ? ?

?2. Краткая характеристика наиболее опасного ? ?

?сценария развития чрезвычайных ситуаций ? ?

?3. Показатели степени риска для персонала и ? ?

?населения при наиболее опасном сценарии развития ? ?

?частота наиболее опасного сценария развития ? ?

?чрезвычайных ситуаций, год ; ? ?

?количество опасного вещества, участвующего в ? ?

?реализации наиболее опасного сценария, тонн, м3/Ки;? ?

?возможное количество погибших среди персонала, ? ?

?возможное количество пострадавших среди персонала, ? ?

?возможное количество погибших среди населения, ? ?

?возможное количество пострадавших среди населения, ? ?

?возможное количество населения, у которого могут ? ?

?быть нарушены условия жизнедеятельности с учетом ? ?

?воздействия вторичных факторов поражения и ? ?

?вредного воздействия на окружающую среду, чел.; ? ?

?величина возможного ущерба, руб. ? ?

?4. Размеры зон действия поражающих факторов при ? ?

?наиболее опасном сценарии развития чрезвычайных ? ?

?площадь зон действия поражающих факторов при ? ?

?реализации наиболее опасного сценария развития ? ?

?чрезвычайных ситуаций, м2 ? ?

?количество разрушенных или поврежденных зданий, ? ?

?сооружений или технологического оборудования в ? ?

?зонах действия поражающих факторов при реализации ? ?

?наиболее опасного сценария развития чрезвычайных ? ?

?ситуаций (отдельно по «слабой», «средней», ? ?

?»сильной», «полной» в % от общего количества). ? ?

?5. Краткая характеристика наиболее вероятного ? ?

?сценария развития чрезвычайной ситуации ? ?

?6. Показатели степени риска для персонала и ? ?

?населения при наиболее вероятном сценарии развития ? ?

?частота наиболее вероятного сценария развития ? ?

?чрезвычайной ситуации, год ? ?

?количество опасного вещества, участвующего в ? ?

?реализации наиболее вероятного сценария, тонн. ? ?

?возможное количество погибших среди персонала, чел.? ?

?возможное количество пострадавших среди персонала, ? ?

?возможное количество погибших среди населения, чел.? ?

?возможное количество пострадавших среди населения, ? ?

?возможное количество населения, у которого могут ? ?

?быть нарушены условия жизнедеятельности с учетом ? ?

?воздействия вторичных факторов поражения и вредного? ?

?воздействия на окружающую среду, чел. ? ?

?величина возможного ущерба, руб. ? ?

?7. Размеры зон действия поражающих факторов при ? ?

?реализации наиболее вероятного сценария развития ? ?

?площадь зон действия поражающих факторов при ? ?

?реализации наиболее вероятного сценария развития ? ?

?чрезвычайной ситуации, м2 ? ?

?количество разрушенных или поврежденных зданий, ? ?

?сооружений или технологического оборудования в ? ?

?зонах действия поражающих факторов при реализации ? ?

?наиболее вероятного сценария развития чрезвычайной ? ?

?ситуации (отдельно по «слабой», «средней», ? ?

?»сильной», «полной» в % от общего количества). ? ?

?8. Индивидуальный риск для персонала объекта, год ? ?

?9. Индивидуальный риск для населения на прилегающей? ?

?10. Коллективный риск (математическое ожидание ? ?

?потерь) — ожидаемое количество пострадавших ? ?

?(погибших) людей (персонала и населения) в ? ?

?результате возможных аварий (чрезвычайных ситуаций)? ?

?за определенное время (год), чел./год. ? ?

III. Характеристика аварийности,

травматизма и пожаров на опасном объекте

Характеристика аварийности на опасном объекте

Приказ мчс 506 от 04112004