Страховые компании г. Ижевск, Удмуртской Республики, рейтинг присутствия в регионе

Рейтинг поможет узнать какие страховщики наиболее активно работают в регионе Удмуртской Республики в автостраховании (ОСАГО) и в других видах страхования, также рейтинг актуален и для страховых компаний г. Ижевск.

Отчетный период: 12 месяцев 2016 г.

Калькулятор ОСАГО в Ижевске

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Ижевска

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Ижевске в 2018 году?

Узнать стоимость ОСАГО в Ижевске можно при помощи онлайн-калькулятора на нашем сайте. Использование специального алгоритма и фильтров дает возможность установить точные параметры и определить цену страховки для конкретного автомобиля. ОСАГО калькулятор в Ижевске может использоваться для расчета цены полиса, как для грузовых, так и для легковых машины.

Как узнать цену страховки ОСАГО в Ижевске

Чтобы определить, сколько стоит автостраховка, необходимо указать в фильтре следующие параметры:

• тип страхования;
• марку автомобиля;
• модификацию двигателя;
• модель машины;
• год выпуска транспортного средства;
• данные о наличии действующего страхового полиса;
• желаемую дату начала действия новой страховки;
• регион, в котором автомобиль зарегистрирован;
• регион проживания владельца;
• информация обо всех лицах, допущенных к вождению машины.

Оформить страховку можно начиная с 2018 года и далее, для этого достаточно заполнить заявку после подсчета стоимости полиса.

Почему нам можно доверять

Мы работаем только с проверенными страховыми компаниями, что дает возможность предоставлять клиентам качественные услуги, в надежности которых можно быть уверенным. Забрать оформленный полис можно самостоятельно в нашем офисе, мы также можем отправить его по электронной почте или доставить на любой адрес.

Страховая компания МАКС — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

возврат страховки

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! 12.11.2018 Г Я ЗАКЛЮЧИЛА КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР В АЗИАТСКО ТИХООКЕАНСКОМ БАНКЕ И ВМЕСТЕ С КРЕДИТОМ(КАК ОБЫЧНО) БЫЛ ПРИОБРЕТЕН ПОЛИС СТРАХОВОЙ.
15.11.2018 Г Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ, ЧТОБЫ МНЕ ВЕРНУЛИ СУММУ СТРАХОВКИ В ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ЗАКОНОМ СРОКИ, ВСЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ПРИЛОЖЕНЫ И НАПРАВЛЕННЫ ИМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ АО МАКС, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МАРТЬЯНОВА Н.В., НАХОДЯЩАЯСЯ ПО АДРЕСУ Г. МОСКВА УЛ. ОРДЫНКА Д. 50 +7(495)730-11-01
Я ИМ ЗВОНИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КОГДА ОНИ МНЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАЗАД СУММУ СТРАХОВКИ, А ОНА ДЛЯ МЕНЯ НЕ МАЛЕНЬКАЯ, ОНИ УКЛОНЯЮТСЯ ОТ ОТВЕТА, ПОСТОЯННО НАЗЫВАЮТ РАЗНЫЕ СРОКИ ВОЗВРАТА, ГОВОРЯТ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ, НО Я ГОВОРЮ ЧТО ПИСАЛА, ОТВЕТА НЕТ НИ ОТКУДА, ИДТИ В СУД У МЕНЯ НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ ВРЕМНИ. ПОМОЧЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ МНЕ ТОЖЕ НЕ КОМУ, ВЕЗДЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Я ПЕВРЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОМОЧЬ МНЕ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ. СПАСИБО.

Неоднократное навязывание страхования жизни

Не первый год сталкиваюсь с одной и той же проблемой в СК МАКС на ул. Тургеневской, хотя являлся вашим положительным клиентом. Неоднократное навязывание страхования жизни, или повышения коэффициента с области на город.

Мошенничества во главе с государством

Страховал авто в мае месяце 2018г.Автомобилем не пользуюсь с месяца страхования.По истечении пол года решил расторгнут договор, вернуть хоть какую-то сумму.На этом мне отказали, сказали расторгнут можно он компенсации никакого.(получается мошенничество во главе с государством, которое всегда работает против своего народа!)

забрали скидку из-за внесения неправильных данных в РСА

В прошлом году оформляла полис ОСАГО в компании «МАКС» АО полис ЕЕЕ1013964756 от 27.11.2018г без ограничения водителей, допущенных к управлению ТС. В этом году решила оформить еОСАГО так же без ограничения. И каково было мое расстройство, что вообще не дает скидку ( КБМ=3), а прошлом году КБМ был 4. Перепроверила сто раз все данные, все верно! Зарегистрировалась на сайте СК«МАКС» АО, нашла свой полис, вроде все верно. НО НЕ ВСЕ. После внимательного рассмотрения всех данных, я увидела, что вместо паспорта выбран документ, удостоверяющий личность: СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ. это не случайная ошибка, это намеренно. И если я на сайте РСА проверяю КБМ и пишу свидетельство о рождении — КБМ=5. Но это совсем другой формат документов и не одна СК не пропускает такой ошибки. Написала уже много писем в СК«МАКС» АО, но ответа нет и даже при подачи жалобы нет подтверждения, что они приняли мое письмо. А на сайте РСА при подаче жалобы нужно прилаживать ответ от СК, но его нет. Как быть. Мне уже срочно нужно оформить ОСАГО, истекает срок из-за разборок с компанией.

продление полиса осаго

Полис «ОСАГО» XXX0041571622, истек период использования 6 мес., захотел продлить до года, невозможность продления на сайте, по прошествии полугода, не работает не один телефон, после часа. ожидания звонок просто сбросился.

Выколачивания денег из клиентов

Незаконно повысили КБМ, целый год отказываются восстановить правильное значение КБМ и вернуть переплату, в офисе страшные очереди на несколько часов, в субботу вообще полисы оформляет один человек, а отдел урегулирования убытков не работает. Директора никогда не бывает на месте. Реагировать стали только после жалобы в Центробанк, но переплату так и не вернули до сих пор. Например полис ЕЕЕ 1024374363. Обман, безразличие к клиентам, очереди из десятков человек и всего несколько кресел, остальные вынуждены стоять несмотря на возраст

Смотрите так же:  Как правильно сдать квартиру договор

Обвиняют в несдаче извещения о ДТП в течение 5 рабочих дней

Договор № ЕЕЕ0909364124. 21.08.2017 был участником ДТП, оформлено без участия полиции. 22.08.2017 приехал в офис по адресу: г. Саранск, ул. Володарского, д. 7 и сдал свой экземпляр извещения. Спустя более года получил претензию исх. № УТ-363445 от 10.10.2018, что не сдавал. Никаких доказательств со стороны МАКСА нет. Мне 77 лет, я ветеран труда, я законопослушный гражданин. В страховую меня привозила в тот день дочь и ее муж. Они свидетели. Девушка, которой я сдавал уволилась, но это не основание обманывать. Прошу помочь разобраться.

Отказ от полиса

При оформлении кредита в банке АТБ подключили страхование от несчастных случаев и болезни. Комплект документов на расторжение, который мне озвучили сотрудники компании МАКС по горячей линиИ, отправила на их электронку на следующий день. Номер полиса 18/нс/002000004503.По истечению 10дней, позвонив на горячую линию, мне ответили, что заявление еще в обработке. После прохождения еще 20дней, я опять позвонила на горячую линию компании Макс, так как возврата страховой выплаты так и не поступало на мою карту. Мне ответили, что полиса под номер, как у меня в документах и клиента с моими ФИО в их компании не числится. Все телефонные разговоры с операторами у меня записанные в телефоне, по истечению 30дней, остается идти в суд

УЖАСНЕЙШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОБМАН

Летом наступил страховой случай. Записалась на осмотр, просидела 6 часов в офисе — позорище для такой огромной компании ( ужасный сервис, например Россгострах или Гайдэ в этом случае гораздо лучше и оперативнее). В общем насчитали мне 30 дряхлых тысяч. Страховая компания виновника ДТП была обанкрочена ( в таком случае направляется заявка в РСА для того что бы они дали акцепт и произвели выплату ). Прошел 21 день. Я жду своей выплаты, но этого не происходит. Пытаюсь ПЯТЬ дней дозвониться до компании, но мне говорят ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ СПЕЦИАЛИСТА СОСТАВЛЯЕТ 11 МИНУТ, когда они проходят они просто СБРАСЫВАЮТ и все( сервис ужасный повторюсь). Еду на другой конец Москвы, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА внимание мне говорит… ой а мы забыли перенаправить акцепт в РСА… нужно ЖДАТЬ еще 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Говорю ок. К тому моменту я уже проверила подлинность полиса в РСА ( виновника) Прошло еще 7 дней и в итоге выплата так и не произвелась и отгадайте что мне сказали. Мне сказали что полис виновника КРАДЕННЫЙ и послали меня куда подальше. Я проверила полис в РСА. сказали все норм и связалась с виновником. Он мне сказал что уже был виновником по этому полису и пострадавшим выплачивали деньги. ОБМАН. ОЧЕНЬ ужасно что компания пытается так себя зарекомендовать, а в итоге получается так!

Отзывы о страховании ОСАГО в Ижевске

Почему такие цены на осаго? Чего компании добиваются, чтобы люди перестали оформлять страховку?

Югория 30 октября 2018 08:25

Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо за ваше мнение. В ответ на ваш вопрос сообщаем, что размер страховой премии по ОСАГО рассчитывается по Единой методике, утвержденной Банком России, исходя из базовых ставок страхового тарифа и поправочных коэффициентов.

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Может это стечение обстоятельств, но я не стояла в очередях, не нервничала, потратила времени минимум, довольна суммой выплаты по убыткам. Вообще никаких претензий к страховой компании ВСК. Только положительные впечатления.

ВСК 18 сентября 2018 16:01

Здравствуйте! Благодарим, что уделили время написанию отзыва. Рады, что процессом урегулирования Вы остались довольны. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет складываться в позитивном русле. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

5 часов пыталась оформить ОСАГО онлайн ,горячая линия совершенно не помогает .отвартное отношение к клиенту .мобильное приложение не понятно зачем нужно,если сами же специалисты гор.линии говорят ,что оно Читать далее.

ВСК 13 июля 2018 09:14

Здравствуйте, уважаемая Светлана! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении полиса и были вынуждены сделать выбор в пользу другой страховой компании. Наши IT-специалисты в курсе данных технических неполадок и прилагают максимум усилий для их устранения. Надеемся, в будущем у нас получится заинтересовать Вас выгодными продуктами и качественным обслуживанием. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Продление ОСАГО. Столкнулся с некомпетентностью и лживостью сотрудников офиса г.Ижевск, ул.М.Горького, 156. В конце срока страхования 11мая 2018 года ведущий специалист компании Ермосин М.Ю. отказал в оформлении Читать далее.

Деньги за страховку рады брать а чтобы выплатить страховой случай приходиться обращаться к юристам чтобы они через суд вытаскивали ваши деньги со страховой .Досих пор после аварии остаюсь в убытке не хотят Читать далее.

Как оформить электронный полис ОСАГО

  • по электронной почте: [email protected]
  • через форму обратной связи
Смотрите так же:  Плис осаго

Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств

Страхование ОСАГО от компании Югория

Брошюра Центрального банка Российской Федерации «ОСАГО+»

Страховые тарифы и стоимость страхового полиса

  • Базовые ставки для определения страховой премии по обязательному страхованию ответственности владельцев транспортных средств.
  • Величина применяемых коэффициентов зависит от:
    • места регистрации транспортного средства;
    • количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством;
    • водительского стажа и возраста лиц, допущенных к управлению;
    • мощности двигателя легкового автомобиля;
    • срока периода страхования;
    • сезонности использования транспортного средства;
    • страховой истории за предыдущие периоды ОСАГО;
    • использования транспортного средства с прицепом.

Владелец транспортного средства, застраховавший свою ответственность в Югории, получает полис ОСАГО, правила страхования, перечень представителей АО «ГСК «Югория» во всех субъектах Российской Федерации и 2 бланка извещения о ДТП.

Объект страхования

Объектом обязательного страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения им вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевшего при использовании транспортного средства на территории Российской федерации.

Страховой случай

Страховым случаем признается наступление гражданской ответственности владельца транспортного средства за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших.

Страховая сумма

  • в части возмещения вреда, причиненного жизни и здоровью каждого потерпевшего, – не более 500 тысяч рублей. Распространяется на договоры ОСАГО, заключенные после 1 апреля 2015 года.
  • в части возмещения вреда имуществу каждого потерпевшего – не более 400 тысяч рублей. Распространяется на договоры ОСАГО, заключенные после 1 октября 2014 г.

Приобрести полис обязательного страхования автогражданской ответственности вы можете в одном из многочисленных филиалов компании, или у агентов, имеющих доверенность страховой компании Югория.

Срок действия договора

Владельцы транспортных средств, постоянно зарегистрированных в РФ, заключают договор обязательного страхования сроком на 1 год и ежегодно его продлевают. Минимальный период страхования — 3 месяца для физических лиц — владельцев транспортных средств; 6 месяцев — минимальный период страхования для юридических лиц.

Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы:

  • заявление о заключении договора обязательного страхования;
  • паспорт или иное удостоверение личности (если страхователем является физическое лицо);
  • свидетельство о регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо, зарегистрированное в Российской Федерации);
  • документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, технический паспорт, свидетельство о регистрации указанного в заявлении о заключении договора обязательного страхования транспортного средства, технический талон или аналогичный документ);
  • водительское удостоверение (или его копия) лица, допущенного к управлению транспортным средством, а также документы, подтверждающие право водителя на управление транспортным средством (в случае если договор обязательного страхования заключается с условием, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица);
  • диагностическая карта, содержащая сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств (за исключением случаев, если в соответствии с законодательством в области технического осмотра транспортных средств транспортное средство не подлежит техническому осмотру или его проведение не требуется, либо порядок и периодичность проведения технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации, либо периодичность проведения технического осмотра такого транспортного средства составляет шесть месяцев.

При обращении с заявлением о выплате потерпевший в ДТП должен предъявить в страховую компанию:

  • заявление о страховой выплате или о прямом возмещении убытков;
  • заверенную в установленном порядке копию документа, удостоверяющего личность потерпевшего (выгодоприобретателя);
  • документы, подтверждающие полномочия лица, являющегося представителем выгодоприобретателя;
  • документы, подтверждающие право собственности потерпевшего на поврежденное имущество либо право на страховую выплату при повреждении имущества, находящегося в собственности другого лица;
  • документы, содержащие банковские реквизиты для получения страхового возмещения, в случае, если выплата страхового возмещения будет производиться в безналичном порядке;
  • согласие органов опеки и попечительства, в случае, если выплата страхового возмещения будет производиться представителю лица (потерпевшего (выгодоприобретателя), не достигшего возраста 18 лет;
  • справку о дорожно-транспортном происшествии, выданную подразделением полиции, отвечающим за безопасность дорожного движения, по форме, утвержденной приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 1 апреля 2011 года № 154 (зарегистрирован Минюстом России 5 мая 2011 года, регистрационный № 20671), если оформление документов о дорожно-транспортном происшествии осуществлялось при участии уполномоченных сотрудников полиции;
  • извещение о дорожно-транспортном происшествии;
  • копии протокола об административном правонарушении, постановления по делу об административном правонарушении или определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, если оформление документов о дорожно-транспортном происшествии осуществлялось при участии уполномоченных сотрудников полиции, а составление таких документов предусмотрено законодательством Российской Федерации;
  • представить поврежденное транспортное средство или его остатки для осмотра и (или) организации независимой технической экспертизы.

План действий при ДТП 2018

Оформление документов в рамках Европротокола 2018 (изменения вступили в силу со 02.06.2018)

Самостоятельное оформление документов в рамках Европротокола

5) Если вы виновник аварии . Передать заполненное и подписанное двумя участниками извещение о ДТП в течении 5 рабочих дней в ближайшее подразделение страховой компании Югория. Не приступать к ремонту, или утилизации транспортного средства в течении 15 дней (праздничные нерабочие дни не считаются).

Отзывы компании НАСКО

Игорь благодарит «НАСКО» за качественную работу

Застраховался в «НАСКО» по совету коллеги в феврале 2018 года. Летом на парковке мне кто то «очень аккуратный» оставил вмятину с царапиной на заднем крыле. Видимо тележкой, но больше похоже на след от ручки самоката. На мой звонок ответили быстро и никаких беспокойств это не принесло. Через пару дней я приехал на осмотр авто.С третьей попытки мне

Анна недовольна копеечной выплатой от «ВСК»

Врезались в меня на светофоре. Выплату по ОСАГО получила копеечную! Что ещё можно ожидать от нашего государства? Страхую свои авто более 10 лет и с каждым днём всё в большем недоумении. ОСАГО покупай, а выплаты не получай! Понятно, что страховая компания не виновата, все выплаты через ЦБ идут. Но накопилось, поэтому и пишу

Виталий отправит «НАСКО» претензию

Как пострадавший обратился в «НАСКО» по полису ОСАГО с заявлением на урегулирование убытка. Сама авария была первого ноября, машину осмотрели второго числа. На урегулирование дела № ПВУ-101-037175/18/1 у страховщика был срок до 25 ноября, так как все документы сдал страховщику четвёртого числа. 29 ноября, когда двадцатидневный срок давно истёк,

«НАСКО» не торопится выплачивать Михаилу

В аварию попал 23 октября. Машину по направлению страховщика в рамках выплатного дела № ПВУ-101-036416/18 осмотрели 25 октября. Позже, правда, когда звонил, сказали, что по документам осмотр был 30 октября. Странно это. Уже ноябрь заканчивается, и как бы в страховой компании ни считали, двадцать дней давно прошли, а выплаты до сих пор нет! На

«НАСКО» ремонтирует автомобиль Мохаммада медленно и плохо

Я пострадавшая в ДТП сторона. Подал документы на выплату, страховщик согласовал ремонт, только сумма настолько маленькая, что на неё можно купить только неоригинальные запчасти. Однако в законе об ОСАГО чёрным по белому написано, что при проведении восстановительных работ страховщик может использовать только новые детали. На СТО говорят: «Хотите

Павел переживает из-за задержки выплаты от «НАСКО»

25 октября попал в ДТП. Первого ноября подал полный пакет документов и получил от страховщика направление на ремонт в рамках убытка № У 101122232/18/1. Седьмого ноября эксперт от страховой компании осмотрел автомобиль и составил акт. В соответствии с законом об ОСАГО, на урегулирование убытка у страховщика есть двадцать дней после подачи заявления

Олег не согласен с трактовками «НАСКО»

В ночь на 23 октября попал в ДТП, я не виноват. Разногласий со вторым водителем не возникло. 24 октября сообщил о страховом случае в «НАСКО». Открыли страховое дело № У-103-115303/18. 25 октября приехал эксперт от страховщика, осмотрел автомобиль, составил акт, и на это делом заглохло. Несколько раз звонил на «горячую линию», утверждают, что

Алексей остался доволен ценой полиса и обслуживанием в «НАСКО»

3 года без аварий страховался по КАСКО в другой СК. Но последняя из года в год цену особо не снижала. Когда подошёл срок продления, привычно услышал, что могу рассчитывать на скидку всего лишь 5%. Решил посмотреть другие предложения и выяснил, что «НАСКО» продаёт полис аж на 60 000 рублей дешевле. Проверил условия, аналогичные. Немного

«НАСКО» морочит Денису голову

Надо было поставить автомобиль на учёт, и срочно искал страховую компанию, где купить полис ОСАГО. Вот так и обзавёлся страховкой от «НАСКО». 28 сентября ехал по дороге. Товарищ передо мной решил резко повернуть, и я въехал аккурат в него. Повреждения были серьёзные (вырвана стойка, привод, рычаги и много чего ещё любопытного – в общем, машина не

Константин даёт «НАСКО» последний шанс

21 сентября по вине другого водителя попал в ДТП. С виновником оформили происшествие по Европротоколу, никаких разногласий относительно событий и виновности не возникло. Обратился в «НАСКО», открыли страховое дело № ПВУ-103-030662\18. Оценщик по направлению страховщика осмотрел в тот же день, сразу сдал все документы. Ждал месяц, но никакого

«НАСКО» затягивает с возвратом премии Полине

26 октября позвонил сотрудник салона, где я покупала автомобиль, и сказал, что для пролонгации полиса я могу подъехать к ним и сделать всё в рабочем порядке. Через некоторое время снова звонок: почему-то при оформлении договора в салоне не подтягивается скидка, надо ехать в офис «НАСКО» на улице Спартаковской, дом 23. Приехала, а там говорят, что

Клерк из «НАСКО» предложил Станиславу сфотографировать монитор

Обратился в «НАСКО» для компенсации убытков после ДТП по страховому полису ХХХ 0043128121 (в аварию попал 12 октября). Все документы приняли, автомобиль осмотрели (правда, через полмесяца после ДТП, 27 числа), акт составили и зависли. Вот уже двадцать пятый день рассмотрения убытка идёт (если отсчитывать от даты осмотра), а от страховщика только и

Проверка полиса

Продление полиса

Я хочу застраховать:

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПОВТОРНОГО ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ Публичного акционерного общества «Страховая акционерная компания «ЭНЕРГОГАРАНТ»

Информация для клиентов ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ», чьё имущество пострадало в результате стихии, вызванной сильными ливневыми дождями 24-26 октября 2018 года в Сочи, Туапсинском и Апшеронском районах Краснодарского края.

Генеральный директор ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» в интервью Российской газете

ДТП с микроавтобусом в Чувашии

Страховое возмещение пострадавшим в ДТП в Воронежской области

ЭНЕРГОГАРАНТ — Генеральный партнер Всероссийского тура ГОТОВ

Электронный полис для спортсменов

Энергогарант — официальный партнер всероссийского тура ГОТОВ

Энергогарант на выставке «ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ»

ЭНЕРГОГАРАНТ — Генеральный партнер чемпионского тест-драйва Hyudai

Ижевск осаго отзывы